Худой и толстый...

 Худой и толстый от рожденья ,собрались вместе провести беседу,худой сказал главнее тело, заботиться необходимо о фигуре ,весе ,необходимо соблюдать диету,а толстый говорил не о фигуре,он убеждал что есть он будет всё что хочет,о весе нет его заботы,желудок будет радовать он пищей,что Бог пошлёт,то никогда не будет  лишним твердил толстяк всё время и жил спокойно не теряя время,на поиски особенной диеты,фигура не заботила его и тело тоже,быть толстым, считал он для себя всё время нормой,он чувствовал в себе здоровье,не задыхался при ходьбе,весёлым был ,шутил везде,готов обнять весь мир руками и с ног  на голову поставить,он был зарядником для всех ,где он веселье,радость ,смех,уныния с ним не бывало ,так жизнь его и продолжалась,а у худого таяла,кончалась при каждом лишнем килограмме истерика всё время начиналась,а если не достал салат к своей диете припадок мог случится и со здоровьем времечко пришло проститься,иссякли силы те что могут,поставить нас на свои ноги ...здоровье у людей зависит не от веса ,фигура тоже не спасёт нас от болезни,есть в организме ЖКТ ,его и надо наблюдать,заботу проявлять,чтоб збоев в организме не давал ,тогда иммунитет хороший будет и если мозг свой ещё включишь,всё это в связке,здоровье дарит нам и радость ,жить так,как нам и представлялось...когда в согласии живёшь с собою,болезни нас обходят стороною...отказывать себе толстяк ни в чём не стал,худой себе во многом отказал,иммунитет свой он разрушил, истерикой и тем что он не кушал то,что ему в руки шло,чего хотелось,но он всё время думал о диете и силу тратил не на то,что в жизни поддержать его могло ,отсюда вывод очень прост,худому тяжело жилось ,без радости ,уныло и это подкосило его ноги,лечить и голову пришлось такому,а толстому жилось легко без боли,не спорил никогда он сам с собою,он делал всё себе лишь в радость и ясный ум им только правил,туманность в любом деле,его не одолела ,он сам себе учитель,наш толстый представитель,его с  пути не сбил никто,имел он мнение своё,не шёл на поводу другого, он думал о своём здоровье и кушал то,что радовало только,пищеварение держал он в норме и это был залог его здоровья ,любая пища если в норме,не принесёт вреда здоровью...Худой ты или толстый ,за это ген их отвечал возможно ,пока не разберутся люди в этом ,нельзя оспаривать фигуру человека ,какой она должна быть в норме,главней всего всегда здоровье...


Рецензии