Тишина

Ходят кругом связаны,
Одним лишь вдохом жизнь убивая,
Одним лишь выдохом жизнь даря ,
Одним безвременьем повязаны.
А листья падали в тишину, принося холод и усталость,
Разбиваясь о воды жизни,
Круги разбавляя.


Рецензии