Разоблачение

По камням дырявым закрутит,
Ветер адский потащит через время
По бурьянам и рекам,
В черный омут занесет, в жилах кровь остудит, в глаза пепел бросит,
Понесет по кочкам, по земле чернявой, по траве кровавой,
Голову заморочит, сердце высушит, душу скомкает,
Ударит об скалы с размаху,
Бурю поднимет, грязь разведет, зло на земле разыщет, в дом приведет,
Под полом расстелется болотом зыбким,
Наружу вырвется тиной зеленой горе убогое.


Рецензии