Напиши

Напиши мне лет через пять,
Напиши, что опять вспоминаешь;
Что так много хотел рассказать,
И что часто по мне скучаешь.

Я отвечу, что нет - не ждала,
Не скучаю и не вспоминаю;
Вышла замуж, нет - не родила;
Дом-работа, живу, процветаю.

Скинешь фото - пошла седина,
Я не стану - нет, не молодею.
В личном как? Как всегда - влюблена,
Муж заботится, холит, лелеет..

Ты напишешь - а может в четверг
Выпьем кофе.. пивка? Поболтаем!
Я отвечу, что времени нет,
Да и с мужем вот-вот улетаем...

Психанешь, удалишь весь наш чат,
О написанном пожалеешь.
Напиши мне лет через пять.
Я отвечу - а ты поверишь...

Ноябрь 2020


Рецензии