про незаинтересованную заинтересованность

итак, концепция несколько меняется...
оказывается, праздные тут не праздно...
они прикидываются, что им безразлично

если вы здесь, то это на самом деле ваше дело
вы прикидываетесь посторонними
на самом деле вы хотите даром поиметь
потому и участвуете этим самым способом

да, я про два разных способа участия

почему они ТАК участвуют?
незаинтересованно интересуются

что они с этого имеют?
чтоб рулить?
говорят: пиарятся
чтоб их заметили...

Итак, я про резонёрство
про обсуждалово
незаинтересованное обсуждалово
что им с того?
они же не в деле...

чтоб их взяли в дело...
но - советчиками
консультантами
теми, кто руководит
то есть, кто чужими руками
тащит из огня

и получают командирские оклады при этом
чтоб не работать
но руководить
а, главное - чтоб получать
причём, более всего получать...

итак, я уточнил
про
незаинтересованную
заинтересованность

я её сейчас тут вывел
осознал


Рецензии