Любовь моя, была ли ты?

Любовь моя, была ли ты,
Или мне это лишь приснилось,
Когда по краю пустоты,
Опустошение спустилось.

И смолкли звуки в этот миг,
И из души исчезла искра,
Издав какой-то дикий крик,
ОбОрванный банальным пИском.
2013 год.


Рецензии