И снова - боль

И снова - боль.
Все глубже, все сильнее.
И все запретнее - ведь я должна молчать.

Немая скорбь.
Не стала я мудрее,
Опять себе позволила мечтать.

Открыла сердце,
Чувствовать хотела,
А поняла, что буду лишь страдать.


Рецензии