Я так тебя искал

Я так тебя искал
И ночи плыли под Луною
Шли дни за днями,
Превращаясь в месяца,
Из них в года.
Я знал ты где то есть на этом свете.
Я чувствовал, я ощущал тебя.
И вот однажды я тебя увидел.
Я понял это ты
Сомнений нет, в душе сиянья звездный силуэт.
Я так тобою очарован,
Пускай меня безумцем назовут.
Твой взгляд мне обжигает душу,
Твои слова ласкают и волнуют слух.
Я ключ отдам тебе от сердца
Тем паче, по другому никогда.
Моя Любовь и Моя нежность,
С тобой Родная навсегда!


Рецензии