эта темная мгла не пугает меня

Эта темная мгла не пугает меня
где-то там вдалеке знаю - Ты есть.
мое сердце давно Тебе отдано.
засыпать стало мне теперь так легко!

я держу Тебя за руку- целую ночь.
в моих грезах, мечтах- поцелуи нежны.
оторваться не в мочь- глаза -океан
пусть я полная дура - но все же люблю.

я по бабьи люблю? или как полотно?
что сотворено мастером
Богом...иль кем...
кто хотел подарить мне счастья кусок

чтоб когда помирала - знала - Жила!


Рецензии