Романтика

Ходили под дождём,
Мечтали о романтике,
Гуляли мы вдвоём,
Пылала психосоматика.

Милашка улыбкой радует,
Я вижу ее глаза,
Она на плечо ко мне падает,
И я не вернусь назад.

Мне нравится девочка эта,
Что делать нам? Я не пойму,
Но я наложил право вето,
Не разрушу чужую судьбу.

Навязчивым точно не буду,
Границы не перейду,
А хочешь, совсем всё забуду,
Оставлю твою семью.

Но если желаешь со мною
Мечтать, говорить обо всём,
Я тут же рвану за тобою,
Другое продолжим потом.


Рецензии