Привет эпоха перелома

Привет эпоха перелома,
Мы пьем тебя,так суждено.
Твоё вино с добавкой брома.
Но многим это всё равно.

И от рождения,до надгробья,
С тобой познали много встреч.
Где не любовь - её подобие,
И не мольба - пустая речь.

Ликуй эпоха перелома!
Мы проиграли раунд свой.
Сегодня святость незнакома,
Мир вечных ценностей - изгой.

И ты без меры пишешь строчку,
Всё ускоряешь долгий бег.
Вот кто тебе поставит точку?
Чтобы расцвёл по новой век.


Рецензии