***

... Почти Полночь и -  мороз ...
На Небе Луна и много Звёзд !!...
Огромная  мигающая Сфера
Шатром над Землёй -
 необыкновенная   Космическая Эра ...

Почти Все уже сладко спят ,  на  Улице  лишь одни  фонари 
Будут  греть  и светить  вокруг ,  до самой зари ...
В Их свете всю Ночь
 снежинки  будут  порхать Мотыльками
И водить хороводы ,  в предвкушеньи Зимы , с Новогодними  Снами !!...


Рецензии