Ты прекрасная Девица

         1
   Ведь ты прекрасная Девица,
   Тебя и милей на свете нет !
   Ты весела то как певица,
   Моя любовь к тебе ответ !

         2
   Ты так прилична аккуратна,
   Словно ясный солнца свет !
   И ты пред Богом благодатная,
   Моя любовь к тебе ответ !

         3
   Ты ж благородная Девица,
   Себя ты правильно ведешь !
   А тебя есть чем получится,
   Ты никогда совсем не врёшь !

         4
   Твоя коса мила, пушиста,
   Как словно заячий пушок !
   Глаза с кораллами лучисто,
   Сияют словно как цветок !

         5
   Ланиты-это твои щёчки,
   Они как яблочки блестят !
   Уста как ягодные медочки,
   Ждут лобызания и  свистят !

         6
   Бог создал милую Девицу,
   Настолько прекрасна и мила !
   Тебя вся любят и в столице,
   Чтобы ты прелестною жила !


Рецензии