Роса

Скоро роса сама отоспеет,
скоро рассвет и платанов тени
длиннее, но ели с утра
рассыпали иглы в траву...

Босым пошёл бы, боюсь упаду
в траву росистую,
уколюсь, боюсь иглою сизою,
кто мне будет раны после
зализывать?


Рецензии