Неизвестность

Я бы хотела расплакаться,
Задыхаясь в количестве рек.
Но во век
Не узнаю я танца,
Роль в котором моя – человек.

Но во век не смогу ощутить
Полной грудью иль кистью руки,
Что такое – сердцем любить,
Что такое – не знать тоски.

Что такое – сиять глазами,
Что такое – трепет и дрожь,
Когда встречными полосами
К человеку идешь.

Когда рядом и всё летает,
Забывая законы вселенной.
Я во век уже не узнаю,
Какого быть кому-то верной.


Рецензии