Ночь в веснушках золотых

Не деревья-ковыли,
Инеем пейзажи.
душу мне расшевелит
Ночь чернее сажи.
Вся в веснушках золотых
Золотых снежинок.
Гоголевский мир притих
Рождества картинкой.
Увлекает Каляда
Театральным действом.
Сказок зимних череда,
Антреприза детства.
Всё, зима, в тебе сплелось-
Магия и тайна,
Волшебство, колдун-мороз,
Снежные фонтаны.
Под Рождественской звездой
Счастье в дом приходит.
Ах, какой ты молодой,
Месяц новогодний!


Рецензии