Гимн Фестиваля Детского танца Времена года. Муз. А

1. Сложи «Мозаику» из нот, пой с нами и танцуй!
Цветы и море дождь и снег в движеньях нарисуй!
«Улыбку» миру подари, ликуя и любя!
Россия начинается, конечно же, с тебя!
2. Пусть «Пчелки» над «Камелией» закружат хоровод.
А «Серпантин» взлетает и скучать нам не дает.
И в честь «Империи добра» фанфары затрубят.
Россия начинается, конечно же, с тебя!
Припев:
Это наш фестиваль - «Времена года»
Это наш фестиваль - «Времена года»
В танце гори, радость дари
Чудо твори. Во имя добра и любви!
3. Добавим в диско рок-н-рол, хип-хоп или кадриль,
Немного «Ренессанса» - это наш Московский стиль.
Мы вместе сможем многое, и ты поверь в себя.
Россия начинается, конечно же, с тебя!
4. Нам «Точкою отсчета» стал районный фестиваль.
Звезда Юго-Востока светит в будущего даль.
И скажет «Детский сад» за всех девченок и ребят.
Россия начинается, конечно же, с тебя!
Припев:
Это наш фестиваль - «Времена года»
Это наш фестиваль - «Времена года»
В танце гори, радость дари
«Чудо твори. Во имя добра и любви!»
Это наш фестиваль (скандируя)
Это наш фестиваль
Это наш фестиваль
Это наш фестиваль
Припев:
Это наш фестиваль - «Времена года»
Это наш фестиваль - «Времена года»
В танце гори, радость дари
«Чудо твори. Во имя добра и любви!»


***При написании текста, было поставлено 3 задачи:
1.Учесть слоган фестиваля – «Твори во имя добра и любви;
2. Озвучить девиз «Россия начинается с тебя»
3. И самая сложная задача – обыграть названия детских коллективов («Мозаика», «Улыбка» и т.д.)


Рецензии