Смайлик

Как-то странно получилось-
Я не знал тебя совсем.
Ты внезапно появилась,
Виртуально, в семь-ноль-семь.

В диких дебрях интернета
Повстречался с тобой вдруг
И общался до рассвета
Под негромкий клавиш стук.

И мне чудилось порою,
Что знакомы мы давно,
Оказалось всё игрою
Интересной и смешной.

Сообщения, как птицы,
Мчались, но случился сбой...
Лишь остался на странице
Смайлик, посланный тобой.
16.11.20


Рецензии
Смайлик, как талисманчик... на счастье! Классно написали!

Валентина Осипенко   19.11.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Интернет сближает, но...не более...

Михаил Капустин   19.11.2020 23:08   Заявить о нарушении