***

Приходится идти на улицу
И притворяться кем-то,
Чтобы кто-то не понял по лицу,
Что ты не такой зачем-то.

Что внутри у тебя пусто,
Что ты сырое тесто,
Никак не найдешь форму
Себе, печь и место.

Серый осенний вечер.
Уже превратились в искусство
Привычка пить егермейстер,
Мечта о солнце, тоска по чувству.

Скажи мне, хоней, кто я,
Если не ты, не Бог, не дерево, не планета.
И почему нам тогда так плохо
И так не хватает света.


Рецензии