Помню время...

Помню время и не по рассказам,
Строили мы дружно коммунизм,
Не осталось не былин, ни сказок,
Процветают алчность и цинизм.

Верили когда-то в перестройку,
А в итоге поменялся строй,
Превратилась коммунизма стройка,
В навсегда забытый долгострой.

Что сегодня строим— я не знаю,
А построим ли? Ещё не факт,
Вижу, слушаю и понимаю:
Так и будет на Руси бардак!
2012 год.


Рецензии