Дожились... вот и дождались?

  Старики при нашей власти-плачут...
  Ну что за власть? Повсюду терпим не удачу.

  Все хотят от нас чего-то получить иль взять.
  Даже если нету сил,здоровья-всё равно хотят.
  А мы не можем дать-хамят,угрожают и грубят.

  Вот в огороде выросла трава у инвалида
  Но нет там инвалида,не проживает он
  От МЧС претензии-нарушает он закон

  Сыплются угрозы,чтобы он скосил траву
  А не то зимой сосед сгорит в бреду

  Ведь он-сосед-боится.
  Может что-нибудь приснится...

  И всё под снегом будет полыхать
  Огород и дом,и даже у детей кровать.

  И мчится МЧС к обидчику-соседу- в другой район
  Отреагировать на жалобу обязан ОН.

  И не важно им ,что под семьдесят ему
  Если есть сигнал-значит надо устранить беду

  Но не может сосед устранить беду
  Ведь помощь нужна ему,самому...

  И вот в душе его-десятки лезвий
  Не будет уж теперь у нас иначе
  Стыдно за Россию...Много к ней претензий
  Если старики уж дома плачут...


     посвящаю работникам МЧС г.каменки
     Пензенской области...


Рецензии