Осенний листопад

Настало время - Осень уронила красоту,
Которую, октябрь весь собирала…
И соками питала всю весну,
А лето, просто, всё росло и созревало…

Создав лесной массив для красоты,
А в ней питающей среды создания…
Окрасила в лесах нам всю листву
И запустило в виде листопада…
/А.В.Морев/
16.11.2020г.


Рецензии