Дети

Пастбище изгоев в венах голова
Рудники и норы , светлые дома
Умственная слабость , тёмный коридор
Смелые порывы , вялый разговор

Господа рабыни,божий  скотный двор
Души на ветрине,жатва новый сбор
Палачи кумиры , вечная тоска
Полные могилы , храмы из песка.


Рецензии