Отпоем...

Всё, что не допел, допою.
Всё, что не успел, нагоню.
Всё, что разорвал, перешью.
Пусть погибну – вырвусь к огню!

Пусть в твоей душе – лишь зола.
Пусть она сгорела дотла.
Вместо солнца  - блики реклам.
Я себя тебе не отдам.

Между нами – снег и жара,
Миллион потерянных лет.
Думалось, всё было вчера.
Оказалось, ничего у нас нет.

А у нас – такие мечты!
А у нас  - такая любовь!
Не осознаём я и ты,
Да и не поймем мы с тобой.

Всё, что есть у нас,- не о том.
Всё, что быть могло, отпоём.
Так и снегопад за окном:
В пелену укутает дом,

И замёрзнут в окнах огни,
Веточками льда станет кровь.
Не любя, - ледышкой звени,
А меня согреет любовь.


Рецензии