Сверка часов!

По Дональду Трампу
уже можно сверять
часы!
Два раза в день
Дональд объявляет
что он победил!
Правда официальные
источники оценивают
выборы в отличии от
Дональда иначе!
И пусть теперь твердит
Трамп тут и там; и им, и нам,
что Байден победил благодаря
фальсификации всем ясно,
что Дональд Трамп-слабое звено!
И успокоится ему пора, давным-давно!


Рецензии