Думка

В час, когда душа болит
и одна лишь горечь в чувствах,
лучше в кротости молись,
и тоска тебя отпустит...

Старомоден мой совет
в современном этом мире!
Может, бога в нём и нет,
но дважды два и здесь - четыре.

Хоть такое постоянство
силами питает мозг,
подуставший между странствий
и пустившийся вразнос...


Рецензии