Избавление

Глыбы из града,
На улицах -- реки,
Оползни, шквалы,
Торнадо и зной...
Признаки Дня это,
Человеки!
День Всемогущего
Не за горой.
Все предсказания
Будут оправданы!
В Слове Священном --
Истины свет.
Моры и глады,
Землетрясения --
Это начало бед.
Войны глобальные
Мерзким оружием
Не нанесут
Планете вреда!
Все аномалии --
От равнодушия.
День избавления --
Божья война.


16.11.2020 год


Рецензии
Мудро сказано, красиво
Честно всё и справедливо.

Забина   17.11.2020 20:15     Заявить о нарушении
Вся слава Всевышнему!
Спасибо!

Елена Иржанская   17.11.2020 22:23   Заявить о нарушении