Зелёная лилия

Зелёная лилия-пышный цветок.
Чистильщик природный с нами живёт.
С утра кивает, нежно ласкает,
Живой, наш приятель большой.

Сидим на кухне, чай готов.
Из сбора трав альпийских лугов.
Чудесный запах со всех сторон.
Уютно, приветливо в доме живём.

Общаемся с дочерью, лилия рядом.
Она дружок, мохнатенький, забавный.
Погладим по листьям-красивый, нарядный.
На них смотреть и дышать приятно.

(04.11.2020, г. Вена)


Рецензии