Ноябрь

В ноябре не бывает известий
Долгий сон и тоска до апреля
Помолчим же пока будем вместе
Слова кончились и их отпели

Бриллиант, упавший с ресницы
Навсегда сохраню я в ладони
Тусклый свет, тень вуалью на лица
Штрих последний в сим мёртвом сезоне


Рецензии