О, РУСЬ МОЯ!

О, Русь моя!
Земля восходит в небо.
О, грусть моя!
Далёкая звезда.
Жизнь - коротка.
Ах, где я только не был!
Но всё бреду...
Но вот куда, куда?
Стал мир другим
А я живу как прежде.
И, как всегда ищу...
Но что, но что?
В сомненьях весь
И в вере, и в надежде,
Пытаюсь разобраться -
Кто есть кто!
...О,Русь моя!
Земля восходит в небо,
О,грусть моя!
Дорога без следа.
Живу как все,
Но не единым хлебом.
И манит светом
Дальняя звезда.

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии