Мой оберег

Утренним солнцем, каплей росы,
Нежностью уст, улыбкою взгляда,
Прядью волос чудесной красы,
Тобой я взволнован, моя ты Отрада!

Линии губ и глаз лучезарность,
Светят любовью средь бурь и ненастья,
Надежды мой Свет, Души благодарность,
Мой оберЕг и символ ты Счастья!


Рецензии