Дожить бы

Серебра и злата
Мне не заслужить.
Мне бы до зарплаты
Без долгов прожить...

Ни поесть, ни выпить,
К другу не сходить.
Мне бы до зарплаты
Без долгов прожить...

Получу деньжата -
Душу отведу!
Берегись девчата.
К вам гулять иду...

Отгуляю вволю,
Отопью вина!
А потом спокойно
Сяду у окна

В стареньком халате.
Стану воду пить.
Мне бы до зарплаты
Без долгов прожить...


2020 год.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.