Как нежно розовые перси

*** 16.10 2020 г.

Как нежно розовые перси
Взяв  между губ поцеловать
Почувствовав биенье сердца
И по дорожке добежать
Испить блаженства неземного
Желанья нет во мне другого
Познать все бугорки твои
Желаньем душу напои
От носика и до мизинца
До нежного цветка любви
Мне цену счастья назови
Для удалого пехотинца               
Вдохнувши запахи твои
Мгновение благослови.


#поэзия #стихи #дніпро #днепр #лирика #любовь #поэт #онегинская #строфа #пушкин #гончарова #київ #питербург #москва #поэзияру #стихиру #времяпоэзии


Рецензии