***

Я ходил по дорогам, я мерил моря
По пустыням холодным и жарким скитался
Повзрослев  обеднел, возмужав потерял
Что то важное, что помогало сражаться
Потерял вдохновение юности лет
Вдох я сделал, а выдохнуть жалко
Задержать бы дыханье на тысячу лет
А затем от души надышаться


Рецензии