Марии

Стоит только пуститься тебе
в танец, щедро движеньями полный,
Боги смотрят с небес на тебя, 
восхищенья в себе не скрывая!
Стоит только запеть тебе песню, 
исторгая из сердца блаженные звуки,
Боги уши свои отверзают,
чтоб страстью и болью вполне насладиться!
Стоит только тебе
слово молвить, поэзией полно,
Боги души свои открывают,
внимая любви и печали!

Будь и далее склонна дарить
Счастье, мир и любовь -
И богам, и сынам человечьим,
Мария!


Рецензии