Обломали крылья

Обломались крылья у счастья,
Те, которые шили на узел,
И которыми от ненастья
Укрывали огонь души .

По щелчку не летает ангел,
На тот адрес, где снов не видят .
Где ему задолжали ласку,
Обвинили в нахальстве  и лжи!

Не летает, упал - разбился!
Все коленки его в подтеках.
И по телу шрамы на шрамах,
Вместо сердца - пустая нить!
______________________________

Не спасает трава подорожник,
У судьбы он теперь заложник.
Может, если б вернули крылья,
Измениться бы мог да жить...


Рецензии