Мелодия

Я сочиняю мелодию, пусть в голове, но музыку:
До - кровь уже, как Бордо;
Ми - веки уж стали синими,
Проводя пальцем по алому языку.
И тошнит очень сильно, хоть трезв я и в памяти:
Соль - коль не Бог, то король;
Ре - умер на вираже,
И с пути этого в жизни уж не сойти.
Рукоплещет толпа пьяная, рвань поганую распустив:
Вновь до - снова ВПП на гнездо,
Си - волосы не тряси,
Руки жилистые вскрытые из окон вывесив.
Это не смех, а опера, и я впускаю нынче людей в свой зал:
Ми - мы родились коварными,
Снова соль - умерла боль.
Запомните люди изломанный жест,
Как в грязном болоте протянутый шест,
Что вам голос мой рассказал.


Рецензии