Зимний лес принарядился

Мать природа разметала,
Лесные ленты по угорам,
И снега синь по перевалам,
Да змейки рек, соткав в узоры!

Где на зеленой хвое елей,
Снег сединою заискрился,
И после первых же метелей,
Лес заново преобразился!

На Солнышке, чуток подтаяв,
На ветках бусинки блестели,
И в праздной яркости сияя,
Гирлянды всюду их горели!


Рецензии