Ты стала мамой

Сияет солнце за оконной рамой
в волнующей бездонной синеве.
Сегодня ты впервые стала мамой -
счастливейшим созданьем на земле!
Ярчайшее событье из событий,
с которым не сравниться ничему.
Другая навсегда теперь - родитель!
Отныне всё твоё тепло - ему,
рождённому на свет - твоей кровинке,
твоей надежде, радости, судьбе.
Твой взгляд на мир отныне - материнский.
Как солнце улыбается тебе!
Сегодня ты и солнце так едины!
Пусть даже оно скрыто в облаках,
вы оба есть - и жизнь непобедима.
А маленькое солнце на руках -
свершённое одной тобою чудо,
из ничего возникший человек -
тебя уже так сильно, крепко любит
любовью, нескончаемой вовек...


Рецензии