Протяни мне навстречу ладошки

Каждый миг
Словно мир на ладошке,
Нам сегодня подарен
Судьбой.
Путь тернистый
По звездной дорожке,
Уготован нам нынче
С тобой.
Было время
Когда осторожно,
Мы смотрели друг, другу
В глаза.
Невозможное
стало возможным,
Нету слов
Чтобы все описать.
С каждым мигом
Сегодня  во времени,
Проживаем
В мгновении жизнь.
Мы с тобой
Лишь частица от семени,
Что любовь
На земле совершит.
Каждый день
Каждый миг и мгновение,
На планете
Рождается жизнь.
Утопаем в любви
Без сомнения,
В том что счастьем
Судьба завершит.
Протяни мне навстречу
Ладошки,
Где тепло
Все вопросы решит.


Рецензии