Имена. Песня

Берегите свои имена,
Что с рождением родители дали!
Они долго его подбирали,
Чтобы стала счастливой судьба,
Чтобы путь освещала любовь,
Чтобы с отчеством имя звучало!
Это было святое начало -
Мир семьи и родительский кров.

Припев:
Имена! Нам родители ласково пели.
И, качаясь в своей колыбели,
Мы впитали свои имена!

Не меняйте свои имена
Новой моде, кому-то в угоду.
Они связаны ниточкой РОДА.
Это ваша живая волна.
Даже в самой большой вышине
Не отыщете имени лучше.
Лишь одно это слово созвучно
Вашей личной сердечной струне.

Припев:
Имена! Они - каждому сердцу отрада.
Чтобы Ангел-хранитель был рядом,
Берегите свои имена!

Подрастают уже сыновья.
Имя отчеством передаётся.
Пусть прекрасное в генах проснётся,
Разрастается, крепнет семья!
И однажды с далёкой звезды
Ваше доброе имя услышат,
И божественной музыкой свыше
Возродятся все звенья цепи.

Припев:
Имена! Позабытая памятью книга
Открывает знакомые лики,
И сойдутся на миг времена!
Имена! Этой музыкой вы дорожите
И с любовью их произносите!
В них энергия ваша сильна!


Рецензии