Вопросы

Что кареглазая скажешь ты мне?
Пойдешь ли по парку гулять при Луне?
Пальчики тонкие с ладошкой подашь?
Может и сердце своё мне отдашь?

За талию можно крепче обнять? 
Позволишь мне в губы себя целовать?
Могу ли немного счастливым побыть?
Или мне стоит про это забыть?


Рецензии