ахинея

Загорелся с утра окоём красными всполохами,
Снято с небо стёганое лунными лучами одеяло..
Что, милый, лебезишь? Ходишь вокруг да около..
Я передумала. Я не сплю с кем попало.

Зимний день короткий, как воробьиный чих.
Ночь растекается дымом по всем щелЯм.
Колокольный звон льдинками позвенел и стих.
Дед Мороз со Снегуркой раскурили второй кальян.

Ты будто не знаешь, милый.. наступает зима.
Полотна снов на морозе обернутся звонкою берестой.
ВечОр фонари на дороге выхожу зажигать сама.
Молодцов заезжих боле не беру на постой.

Сгребаю ненужности прошлые в сугробы.
Весной растают - землю напитают.
Не донимали меня просьбами чтобы,
Цербера психоанализа на ночь с цепи спускаю.

У меня аутотренинги, семинары, самокопания..
По душам с собой честно веду беседы
Вплоть до изобретения инструмента, коим произвожу отсекание
Лишних частей твоих, ко мне приросших, до полной победы.

Зима наступит и всё окончательно охладит.
Какие наши годы, милый..сущая ерунда.
Вот бы приноровиться ограничивать аппетит,
Невозможности без тебя взять на карандаш..

Никаких вечеров с облепиховым чаем и пряниками..
Ни прогулочных планов, ни утренних кофейных немытых чашек..
Ни сериалов с вином, ни нас с тобой трезвых или пьяненьких..
Ни кошкиной шерсти на твоих джинсах, ни испуганных барабашек..

Просто наступит зима. Очередная молчаливая..
А ты как думал, милый? Всё предсказуемо.
Слишком быстро и невовремя наснимали сливок,
Вот и вышло минус на минус - огромный минус в сумме.

Дома у меня тепло и тихо. Слишком тихо.
Создать тебя в СИМСах это смешная идея)
Наша игра была исключительно нашей прихотью.
Такая же, как любовь - ненужная и кайфовая ахинея.


Рецензии