Сильные Духом не боятся падать

Сильные Духом не боятся падать. Они взлетают, упав - ползут, встают и идут дальше. Накопив нужный опыт - снова и снова взлетают.
 
У каждого свой Путь.
И прежде чем, перемывать кому-то кости, осуждать или завидовать, сожалеть о том, что чего-то в вашей жизни не хватает... Посмотрите вокруг.

Попробуйте быть в шкуре сильных.
Они сильны не просто так.
За их спиной не один десяток оборванных крыльев. И тогда, вместо разрушающих негативных эмоций у вас появится нужный ключ к заветному Счастью.

Человек сам Кует свою Судьбу. Куйте железо пока горячо, но Во Благо, обладая определенной Силой Не используйте ее во Вред.

15.11.2020 ©


Рецензии