За тобой я иду...

За тобой я иду
По невидимой брошенной нити,
Словно платье твое
Оставляет пленительнный след.
Я тебя не увижу другой
В этом быстро изменчивом мире.
Потому что во мне,
Ты такая, какая ты есть.

И орда облаков,
Будто белая белая вата,
Собирает в себя
Этот ярко кровавый восход.

Я не верую в смерть.
Нет загробной томительной жизни.
Жизнь, она на века остаётся такою как есть.
Если жив человек,
То должна быть конечно обитель,
В которую он
Захотел бы залезть.


Рецензии