Тихий омут

Тихий омут избавленья,
Где журчит лишь тишина.
Здесь не встретишь ты виденья,
Не услышишь голоса.

Не откроется здесь чуда,
Не свершится тут судьба,
Не считается и ссуда
За проступки, и дела.

Тихий омут как награда
За прошедшей жизни темп...
Нет бегущего здесь стада,
Нет и жизненных проблем.


Рецензии