Одни живут и ничего...

Одни живут и ничего не замечают,
Другие экономят лимон для чаю -
Белят молоком  и сладкое оставляют на потом.
Третьи принимают современность как данное - анализы хранят все сданные.
Четвертые поминают прошлое  и ставят палец вверх и говорят, что вот, вот так здорово было раньше, без этого вот в школу пораньше.
Документы в цифре заперли, а тока с оттоком нет - где- то запаяно не так... хотели как лучше, а получили - всё виснет... Поживем- увидим, услышим ли, поймем ли...? Нет, это не мое время, не совершенно носить костюм, маску и перчатки... - Авось переживем, перетерпим? - И что дальше? Мне ничего не нужно - лишь бы не к генеральше, лишь бы перенесло и отпустило, и в гору покатило, поинтереснее, пожизнерадостнее...


Рецензии