Как увидела косу очень болькую...

Как увидела косу,
очень..."болькую",
затряслась я,как в росу
танцем ... "полькою"...
Ну,зачем тебя ... несёт
с Бабкой ... цапаться?
Она бродит ... голубя,
лишь бы ... лапаться !
А "посеяла" косУ ... ,
дык ... "пондравился".
Видно, топались в росу,
не ... управился ...
А что стырили ... косУ,-
дело ... верное ...
(хапать девок за ... красу,-
дело ... скверное ...
А ты ... "древо" посадил,
коль ... о ... "семени"?
А в фундамент ... всё всадил,
коль ... о ... времени ?
Вижу, ладный ... ты Мужик,
и, с ... "путёвинкой" ... ,
но ... о смерти ... не трынди
с ... "бестолковинкой" ...
     ***   ***
Был ОДИН. Забылся ... сам :
всё ... заглядывал ... ,
как ... коса, её ли ... срам,
всё ... подглядывал ... ?
КосЫ нет! И нет ЕГО...
по ... судьбинушке ... :
Я давно ... в красу-любовь
целю ... "клинышки" ...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не трясись
с косой раньше времени".
16.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии