И вижу позабытые снега

Открою двери осени: - Пока!
Душа уже не просит продолженья,
И нет того, былого, притяженья,
Приветы шлёт зима издалека.

ПРИПЕВ:
Осень с зимою подружатся,
Листья со снегом закружатся,
Это всегда повторяется,
Наша любовь проверяется.

И вижу позабытые  снега,
Да в хоровод встающие метели,
И пусть уже отвыкнуть мы успели,
Но тайнами зима нам дорога.

ПРИПЕВ:
Осень с зимою подружатся,
Листья со снегом закружатся,
Это всегда повторяется,
Наша любовь проверяется.

Мы не боимся – постигаем их,
Заботясь, чтобы помнились морозы,
Не заводились зимние угрозы,
И утром появился новый стих.

ПРИПЕВ:
Осень с зимою подружатся,
Листья со снегом закружатся,
Это всегда повторяется,
Наша любовь проверяется.


Фото автора стихотворения.


Рецензии
Встреча осени и зимы чрезвычайно короткая для дружбы - практически ноль - бесконечно малая величина.
Добрый вечер!

Иван Радион   18.11.2023 20:06     Заявить о нарушении
Иван, рад Вашему выводу!

Николай Вершинин 2   19.11.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.