Душою не спокойною скитаясь

*** 25.08.2018г.

Душою не спокойною скитаясь,
Бездомный, одинокий и пустой,
Уж ничему не удивляюсь,
А думы смутные размытые судьбой.
Напитан воздух сумраком бесцветным
Воспоминанье о любимых.
И в мареве неясном, зыбком,
Противоречивом, путанном,
Двусмысленном, неразличимом
Вдруг появляется она…


Рецензии